Традиции и особенности «Свадебной Индустрии» в Китае!

 

Этот Блог, мы бы хотели посвятить - интересным традициям и особенностям «Свадебной Индустрии» в Китае!

Попав в эту необычную Страну и просто прогуливаясь по красивейшим паркам я обратила внимание, что на всей территории - проходят Свадебные Фотосессии, и что самое удивительное, их такое количество, что порой выстраивалась очередь из Женихов и Невест и Фотографов, что бы сделать заветные кадры на живописном пейзаже. В начале я подумала, что это и есть «Большая численность населения», что даже Фотосессии проходят так массово :) Но потом я заметила еще очень интересный момент: на всей территории парка а так, же на берегу моря, было установлено просто не мыслимое количество различных Фото/Зон: это и имитация «Выездной Регистраций» на любой вкус, с разным количеством посадочных мест для гостей и Красивейшие гигантские качели, украшенные цветами и Винтажные мельницы, Кованные кареты даже Воздушный шар, и просто нереальной Рояль прямо на берегу моря! А неподалеку от всего этого в кустах, огромные группы из людей: Женихи с Невестами, Визажисты, Стилисты, Фотографы которые тут же делали мейкап, прически, одевались и шли фотографироваться! Что это Массовый Флеш/Моб??? Такого я еще не разу не видела! В итоге оказывается, у Китайцев есть такая традиция:

За несколько месяцев до свадьбы принято заказывать в фотостудии красочный свадебный фотоальбом, напоминающий портфолио, а также несколько больших художественных фотопортретов жениха и невесты. Один из них украсит стену в спальне молодых, а другой повесят в ресторане, где назначено торжество, в виде пригласительного плаката, который будет встречать гостей. Но это еще не день свадьбы, а всего лишь фотосъемки, и наряды жениха и невесты также не их собственные, а предоставлены фотостудией. А в сам день свадьбы молодые должны сменить три наряда, уже своих собственных или взятых напрокат.

И еще пару интересных традиций:

Во время свадебной церемонии молодая пара становится три раза на колени, преклоняясь небу и земле, родителям и фамильной дощечке, а после – друг другу. Аналог этой церемонии на западе – обмен супружескими клятвами.

После этого обряда следует чайная церемония, во время которой невеста угощает чаем семью жениха. Взамен она получает украшения или деньги в красном конверте.

Свадебный банкет в Китае длится очень недолго – всего пару часов, а то и меньше. Никаких Банкетных программ, артистов и ведущих!!!

     

     

    

     

     

    

   

   

30.04.2016

← Смотреть другие Новости

© 2010 - 2019 Just Married
Телефон: 8 (911) 942-67-62
Создание сайта: Iwix Team
Подняться вверх