Свадебное Агентство JustMarried, в числе "11 Лучших Организаторов

тематических Свадеб в Санкт - Петербурге"

http://www.zankyou.ru/p/11-luchshix-organizatorov-tematicheskix-svadeb-v-sankt-peterburge

В рамках Свадебного Портала Zankyou, Агентство JustMarried вошло в состав:  "11 Лучших Организаторов тематических Свадеб в Санкт - Петербурге" Тематические Садьбы - стали очень популярны, Молодые за частую хотят придумать что то совершенно необычное и нестандартное для своего Свадебного Дня, тем самым выразив свою индивидуальность и неповторимость.

Представляем вашему вниманию - Свадьбу в Стиле "Русская Зима" по мотивам "Жостовской росписи" Вдохновением стало истинно русское искусство - Жостовская роспись, которая при правильной подаче может выглядеть стильно, современно и "по-европейски" понятно, но с легкой ноткой русской атмосферы.       Сейчас, этнические темы начинают набирать огромные обороты, особенно касаемо цветочных мотивов. В ЦУМ оформляют свои витрины в русских сказках. Активно русские этнические темы становятся популярными и на пышных мероприятиях Москвы и Санкт Петербурга. Модницы, подчеркивают свои луки, элегантными кокошниками! Они снова входят в моду. К тому же, вся эта политическая ситуация - заставляет искать красоту и в нашем русском творчестве, которое очень богато и неповторимо.  Жостовская роспись, истинно русское искусство, которое может быть актуально и в оформлении современных свадеб. 

Свадьба «Русская Зима» - это загадочная история: с дремучим зимним лесом, окутанным легкой дымкой, влюбленными героями, таинственной лисой, и яркими и сочными мотивами нашей богатой Культуры. Что бы максимально ее подчеркнуть: не упускались, даже самые незначительные детали. Необыкновенная по своей форме и составу Арка, будто сошла со страниц русских сказок. Наливные яблочки, ягоды, камыши и яркие, контрастные цветы с изображений жостовских подносов. Создавать концепцию и дизайн Торта и Сладкого стола, не составило труда, ведь сама тема - такая живая и родная! В итоге, в чистом виде «Жостовская роспись» осталась только на пряничках. Весь торт мастера расписывали вручную, но традиционную роспись выполнили в более лёгкой современной меловой технике, сохраняя при этом традиционный рисунок, а цветовую палитру сохранили за счёт двух островков цветов. На сладкий стол мы приготовили миникапкейки с россыпью граната, шоколадные десерты с вишней и красной смородиной, вишневые тарты, украшенные в стиле русских пирогов с "плетенкой" и ароматный брауни. Ну и, конечно, наши любимые прянички и макарон, расписанные вручную. 

В проекте "Русская зима" мы хотели показать что-то родное и патриотичное, ведь у нас очень богатая культура! И быть может, вместо копирования западных Свадеб, нам больше стоит обращаться к нашим истокам, и самим создавать тренды и открывать что то новое для всего свадебного мира!

19.01.2017

← Смотреть другие Новости

© 2010 - 2019 Just Married
Телефон: 8 (911) 942-67-62
Создание сайта: Iwix Team
Подняться вверх